Сложности при эвакуации

 

   Сложности при эвакуации

 

В процессе эвакуации машин могут возникать определённые трудности, о которых  Эвакуатор24. Казань расскажет в этой статье.

  Наиболее часто встречаемая проблема при эвакуации машин - это припаркованные рядом (спереди, сзади) автомобили или иные препятствия, которые мешают погрузке автомобиля. Также возможно использование эвакуатора с обратным блоком, который позволит вытащить автомобиль чуть в сторону и спокойно погрузить его. 

 

 Заблокированные колёса или рулевое управление. Если у автомобиля заклинило рулевое колесо или колёса вывернуты в сторону, есть два способа эвакуации машины. Первый, краном манипулятором – специальные широкие ремни продеваются под днище, автомобиль поднимают и устанавливают на платформу. Применение таких ремней позволит избежать повреждений крыльев, которые могли бы возникнуть при использовании колесных захватов. Второй способ - погрузка на обычный эвакуатор с помощью подкатных тележек. Неисправная машина поддамкрачивается, под заблокированные колёса ставятся тележки и машину затягивают лебедкой на платформу эвакуатора.

 

 

  Отсутствие буксировочной петли или ввёртыша в бампер, за которые крепится крюк лебёдки. Обычно буксировочная петля находится под бампером спереди или сзади автомобиля. Ввёртыш вкручивается в специальное гнездо в бампере. Сам ввертыш должен храниться в автомобиле в багажном отделении, вместе с баллонным ключом и запаской. Необходимо проверить его наличие. Если на автомобиле установлены неоригинальные (тюнингованные) бампера, буксировочная петля может быть снята или гнездо для ввертыша недоступно. 

 

 

Эвакуация машин из гаражей или со стоянок. Для быстроты и удобства выполнения такого вида работ эвакуатор в казани желательно обеспечить подъезд и освободить площадку перед гаражом или парковочным местом. В ряде случаев возникнет необходимость уточнить размер въездных ворот на стоянку. Также Эвакуатор24 в Казани используют переносной блок с роликом для погрузки автомобиля на платформу эвакуатора.

 

 Автомобиль находится в кювете. Подъём из кювета - ответственное мероприятие и требует особого подхода. Если пологий спуск и автомобиль стоит на колёсах, то его возможно вытащить с помощью обычного Эвакуатора в Казани. Наши эвакуаторы имеют достаточное тяговое усилие и длину троса (до 20 метров). В случае если машина находится в перевёрнутом положении, лучше использовать кран манипулятор.

 

 

Некоторые недобросовестные предприниматели в погоне за рублём стараются обходиться без специального оборудования, или проводят эвакуацию машин нежелательным способом. Некачественная работа может повлечь убытки и нанести ущерб автомобилю, несопоставимые с сэкономленными деньгами. Служба эвакуации Эвакуатор24. в Казани располагает всем необходимым оборудованием.  А профессионализм и большой опыт наших специалистов гарантируют проведение работ максимально быстро, надежно и безопасно.